Mitos atau fakta

Bun mitos atau fakta kalo bumil suka makan pedas nanti bayinya pas lahir gaada rambutnya/susah numbuh/botak?

6 Tanggapan

aku hamil anak pertama selalu makan pedes,, tp alhamdulillah skrg umur 2thn lebat,, tp jangan disamakan dengan anak br lahir, sudah pasti kebanyakan masi tipis2 rambutnya..

mitos, hamil anak pertama doyan banget cabe ehh lahiran mah rambut bayi lebet banget nget nget sepundak

Mitos Bun. , lebat tdk nya rambut di pengaruhi oleh gen kedua org tua bayi Bun

mitos panjang itu bun

mitossssss

mitos