mitos atau fakta

Mitos atau fakta si bun , katanya kalo belum 7 bulan belum boleh beli perlengkapan bayi ya. Usia kandungan saya sekarang 4minggu cuma gatel banget pingin beli perlengkapan babby disamping nyicil beli nya . Emng seneng banget sampe gak sabar kepingin banget beli perlengkapan babby , cuma bingung udah boleh atau belum si bun ?

95 Tanggapan

Kalau kata aku sih ya, mendig fokus sama kesehatan ibu dan anak dulu deh. Bukan krn percaya mitos ga bole belanja dulu sblm 7 bulan. Tp fokusin buat nutrisi ibu dan bayinya,krn usia sblm 7 bulan itu masih pembentukan semuanya. Gatel boleh si, tp di rem ya bund.