mitos atau fakta

Mitos atau fakta si bun , katanya kalo belum 7 bulan belum boleh beli perlengkapan bayi ya. Usia kandungan saya sekarang 4minggu cuma gatel banget pingin beli perlengkapan babby disamping nyicil beli nya . Emng seneng banget sampe gak sabar kepingin banget beli perlengkapan babby , cuma bingung udah boleh atau belum si bun ?

95 Tanggapan

Sebenarnya klo udah ada uang boleh" ajh bun klo mau beli tapi 4 minggu masih terlalu muda bun saya ajh usia segitu blom.tau kalo lagi hamil😊

4 minggu mending uangnya dibeliin vitamin bun. Kalo gak sabar beli ya gapapa cari2 aja, nama tokonya disimpen, belinya nanti aja kalo udah TM3

mitos atau fakta tergantung keyakinan masing" bun, taoi ini baru 4 minggu masih terlalu dini,baiknya bunda banyakin istrahat dulu,,,🙏🤗

Sbnernya mitos Bun hihihi tapi kmu msih usia sgtu than dulu Bun hihihi buat k perluan yg lain dlu aku dl mulai nyicil d usia 20w Bun

Mitos bund, tapi kalo baru 4mgu kelewat dini nurut saya, mending ditabung dulu buat beli pas udah agak gedhe.an dan udah tau JKnya

4minggu masih muda sekali bun. lebih baik uang buat beli baju baby nya di pakai buat periksa ke dokter atw beli vitamin dulu

Bru 4mnggu skr mnding kontrol k dr ato k bidan mnm vitamin n makan makanan bergizi krn masi rentan fokus jaga kandungan aj

Saya juga gitu bun.. tapi buat obatin pengen saya list dulu bun keperluan baby apa aja. Jadi pas beli ga berlebihan hehe

Masih mending kalau setelah 7bln boleh beli Bun Lah aku kalau belum lahir belum boleh beli apaapun 🤐 Mau ngeyel juga kalah

4y ago

Kagak tau Bun Emang susah ngelwan mitos orang kampung Kalau ketahuan beli ya mesti omongnya "Kalau ada apa2 itu salahmu"

Sumpah ya norak bgt, lebay tau ga sih. 4 minggu itu fokus aja sama kesehatan, ini mah lebaynya ga ketulungan wkwkwk.