mitos atau fakta

Mitos atau fakta nya bun app benar kalau perutt sudah besarrr tidak boleh makan es batu tkt nya calon debay yg add di perut nya bakalan gede?

3 Tanggapan

Bukan makan es batunya bun tp minuman yg manisnya, misal es batu pake sirup yg bikin debay nya besar itu yg manisnya yg mengandung gula..

Yg menyebabkan janin besar bukan dari yg dingin2 bun. Tapi dari makanan yg manis2 dan mengandung gula buatan..

gpp bun..yg bikin gede klo es batu.ny d.buat dr minuman manis