mitos/fakta

Mitos atau fakta nih buibu kalo minum es itu bikin anak jd batpil ??? Mohon pencerahannya

30 Tanggapan

Yang di takutkan itu bunda nya yang pilek lalu virusnya tertular ke anak Bun.. Kalo es buatan sendiri sih aman menurut saya, soalnya saya menyusui juga suka minum es, minum asi booster aja saya simpen di freezer dulu biar dingin😁

Kata dokter ku mitos bun, tapi logika nya begini, kalo kita kebanyakan minum es, kita nya bisa batpil, nah sdg kan kita tiap hari kontak langsung ke anak, jadi kita secara ga langsung udh nyebarin virus ke dia

mitos bun, tapi ada baiknya hati2 kalo minum es mending yg buatan sendiri, kalo yg dijual kan kita ga tau perjalanan es-nya sampe ke kita udah kena apa aja

Sebenernya otu mitos bun, yg mnyebabkan bapil itu virus tertular bun.. Atau si anak kondisinya kurang vit jadi gampang tertular gitu..

Mitos bund, aku dr abis lahiran sampe skrg abakku mau 2 bulan aku minum es mulu tp anakku ngga bapil bund

Mitos kok bun, saya agak sering minum es alhamdulillah anak saya gak batpil

Mitos bun.. Batpil di sebabkan oleh virus bukan krn minum es

Mitos bun .. aku tiap hari minum es

Mitosss banget mom

Lagi2 mitos bun