mitos atau fakta

Mitos atau fakta Kalo bayi sering gerak di kiri berarti baby girl Kalo bayi sering gerak di kiri baby boy????

88 Tanggapan

Mitos bundaa... kayanya ga ada ciri khusus deh selain liat dari hsil usg

Tmn sy diknan smua bund cwe lahirx trus klo gerakx di knan kiri gmn tuh? Hhihi

bayiku laki2 bun. geraknya kanan kiri dia aktif guling sana guling sini 😅

4y ago

aku USG prtama pas 24w cwe bun. pas USG 36w cowo . lahirnya cowo 😁

mitos bun. aku gerak dikiri kanan posisi debay malah melintang bun😓

Mitos bun, bayi saya gerak dikiri terus. Pas di usg hasil nya boy

Kok kiri semua? Bayi saya geraknya sering di kiri. Pas usg cewe

gerakan baby saya lebih sering d kanan tp 2x usg dokter bilang nya cwe

4y ago

Iya bun, sama saya juga gitu

Mitos bun.usg ja.itu pun kdang salah jg.namanya bikinn manusia

Mitos Baby sya malah geraknya ya di knan ya di kiri 😁

Btw itu kiri dua duanya ya bun 😂 mitos kok mitos 😂