Baby girl or baby boy ?

Bun detak jantung bayi dibawah 140 itu apakah janin perempuan ? Danndiatas 140 itu laki² ? Mitos atau fakta bun ?

5 Tanggapan

kebalik Bun . katanya klo 140 kbwah itu cwo klo 140 keatas itu cwe . wktu aku djj 138 Alhamdulillah skrang udah launching cwo

2y ago

ooh kebalik ya bun.. detak jantung baby ku kmrin 133 wkt USG.. semoga cowo. aminn 🤲🤲

Mitos ah. Setiap usg juga detak jantung bayi saya dibawah 140 alhamdulillah baby saya cwo xixi

2y ago

soalnya detak jantung baby ku kmrin wkt di USG kurang dari 140

mitos Bun, kalo mau tau jenis kelamin bayi mending USG 4d

mitosss, bunda udah usg? brp week skrg?

2y ago

brrti masih ngerahasiain debay nya bun, nnti coba usg lagi.

mitoss bun