happymoment?

hai bun,katanya kalo hamil baby girl doyan nya mkn sayur2ran,hamil baby boy doyan nya mkn daging2ngan,itu mitos or fakta yah?

20 Tanggapan

Gatau juga ya bun katanya sih gitu. Bukan doyan bun tp banyak makan sayur atau makan daging. Tp kalau aku slma hamil ni smuaku makan selagi bs makan🤣 soalnya pas baru2 hamil kmrin susah makan nasi atau yg lain mau nangis rasanya perut lapar x tp ga bs masuk apa2. Jadi begitu semua kebalik skrg malah hobby makan semuaku makani dr makanan jepang korea nasi telor sayur mie2 bakso smua ku hajar🤣🤣🤣🤣🤣pasrah aja soalnya apapun yg diksh sm allah itu berarti yg terbaik.

setau saya bukan gitu bund Dr. Boyke pernah share katanya kalau mau baby nya perempuan, suami perbanyak makan daging, istri sayur. Laki laki sebaliknya. Itu pada saat PROGRAM bund. Bukan saat hamil Yang pernah saya pahami begitu

sbnernya sih mitos bun. tp anak sya laki2 tp gk tau knp menggilai daging bgt . hehehe mngkin krn kbetulan aja . gk bisa buat prediksi jk bayi dlm kandungan. sbaiknya usg aj bun klo penasaran

mitos.. suamiku vegetarian(otomatis tiap hari aki ikut makan sayur 🤭) tapi anakku laki.. dan selama hamil rasanya enek aja gtu makan daging lebih dari sepotong 😅

Saya ank prempuan gk doyan makan sayur dri sblm hamil jg emg gk doyan.. gk ngaruh mitos

kaya nya cuma mitos deh bunda.. aku lagi hamil makan nya sayuran mulu.. ttep aja anak nya cowo

5y ago

iya ya bun itu cuma mitos😁

Mitos bun.. Waktu hamil anak perempuan makan sayur sama daging atau tergantung selera

Mitos bun, aku suka makan sayur sama daging kok dan aku ga lagi hamil kembar 😂

Mitos bun .. saya makan apa aja sayur daging smua doyan du usg cewe Insya'Allah