tidur pagi

Mitos atau fakta ibu menyusui gk blh tdr klw blm jam 12 siang?

72 Tanggapan

mitos, orang tua saya juga ngelaramg saya selama mengasihi jangan tidur siang samsek takutnya ASI jelek lah menggumpal lah badan bayi ada bercak2 asi lah.. tapi saya bandel dan benar2 butuh tidur karna anak ngajak begadang teruus dan Alhamdulillah ga kenapa2 😊 bodo amat ibuk saya ngomel tiap hari 🤭 kan busui harus jaga stamina

sya bun stiap hari kadang bangun subuh,trus masih ngantuk kan jam stgah 7 atw jam 7-8 sy tidur lagi bun smpai jam 9 🤭.mlah sy klo d tahan ngantuk nya sya gak bisa ngapa"in bun,yg ada pusing,mual trus.yaudah sy tdur lagi 😁.alhamdulillah suamik gak marah.

kalo saya disaranin bidan bun, karna kalo tidur siang lewat dr jam 12 bangunnya langsung muntah" ga karuan sampai malam, akhirnya setiap hari bangun subuh tdr lagi jam 8 sampai jam 11 bangun bun, siang ga pernah tidur .

mitos saya kalau anak jam 9 pagi tidur ya ikut tidur apalagi malam harus sering kebangun karna si kecil sering minta nenen d tambah jaga si kecil sendirian karna misua kadang masih sore udah tidur karna capek kerja

aku sering dibilangin gini, ktany ntr darah putihnye naek kemata ? aku ? bodo amat 🤣🤣🤣 anak tidur ye ikut tidur 🤣🤣 org dr aja ga ngelarang, ini lagi orang2 yg bukan dokter tpi sotau 🤣🤣🤣

mitos bun.. tidur aja klo ngantuk bund. apalagi ibu menyusui ini hrs curi2 waktu utk tidur. jd pas anak tdr, kt jg tidur.. tp klo bs abis subuh klo bs iya jgn tdr lagi ... tp klo jam 10 an gk papa bund..

kalau baru selesai melahirkan gk pp bun. krna pasca melahirkan bnyk tenaga terkuras. tp klo lg hamil mending jgn bun. teman saya sering tdr pagi selama hamil, pas lahiran anak ny masuk inkubator. pdhl gk prematur

3y ago

krg tau jg bun. tp dia bilang krna selama hamil dia suka tdr pagu Bun. krna emang bawaannya ngantuk bun pagi²

mitos aah bun ., justru karna anak tidur kita bisa istirahat karna malamnya kita kan begadang... kalo siang gak boleh tidur truz malamnya begadang tidurnya kita kapan donk ?? kita kan jg butuh istirahat...

klo aku mah bun,anak tidur ikut tidur,ga peduli deh meskipun jam berapa.. yg penting ada waktu buat istirahat...😁.. aku ga pernah,ikutin mitos2 kek gitu.. meskipun nenek ku sendiri dukun beranak..😄

gak cuma ibu menyusui, dari gadis nyampe nikah dan hamil ttp aja diomelin kalo tidur dibawah jam 10 katanya gak boleh. ya emang gak baik sih. kalo tidur selalu habis dzuhur dan bangun sebelum ashar 😅