Tidur pagi

Bun disini apakah ada bunda yg suka tidur pagi dibawah jam 12 siang dan mitos atau fakta tidur pagi dibawah jam 12 tidak baik untuk bumil #seriusnanya

2 Tanggapan

Sama bun saya jg suka tidur dibawah jam 12 siang,kalo ngantuk mah tidur aja gppa bun justru bumil harus cukup istirahatnya jgn smpe kurang istirahat.Yg pnting waktu utk tidurnya itu trcukupi bun yaitu 6-8 jam sehari nya,jgn smpe bumil kurang tidur atau smpe lesu nnti takutnya ngaruh ke kandungan

kalau ngantuk tidur aja 😶