mitos/fakta

Apa iya ibu menyusui kalo pagi-siang gaboleh tidur katanya ntar anknya cacingan

18 Tanggapan

soalnya kl ibu nya ketiduran pas jam main anak.. nanti anak main tanah ato masukin jari dgn tangan kotor akhirnya anaknya cacingan deh.. hehe.. harus melotot terus deh pokoknya kl anak bangun.. merem agak lama aja pasti dia lagi ngapain tuh.. hihii.. jadi menurut aku itu FAKTA.. 😁😁

4y ago

wkwkwk bisa bisaa 🀣🀣🀣

Mitos bun,duh apalagi siang2,atau pagi sekitar jam 10/11 anaknya udh mandi,ibunya udah mandi,anaknya nenen trus tidur,emaknya juga ketiduran. Itu kenikmatan tiada tara bun,bangun2 badan jadi seger,anak happy,ibunya happy. ❀

mitos bun, kalau percaya sih silahkan, saya tambahin biar yahud, kalau tidur siang-sore nanti anaknya uletan. kalau tidur malam-pagi anaknya uleran. jadi ga usah tidur sama sekali bun.

kadang suka kasian kalo yg mertua nya kolot ya Bun, ya kali abis lahiran udh nahan sakit, masih harus begadang jagain dd nya yg sewaktu-waktu aus masih ga boleh tidur siang juga..

Mitos saya nyusuin anak saya pagi siang sore malem kalo anaknya tdur saya juga ikut tdur alhamdulillah gak seperti yg ibu bilang

mitos bun.. aku mah klo si bayiku tidur ya ikut tidur,jam berapapun itu.. Alhamdulillah bayiku baik2 aja..😁

Anak cacingan tuh bukan karena ibu nya tidur siang, tapi karena ada telor cacing yg termakan.. #tepokjidat

Mitos, gak ada hubungan nya mba wkwk cacingan diakibatkan klo gak bersih dan kontaminasi2 lainnya.

mitos bun,, aq mah denger2 darah putih'a yg naik,, udh bergadang gak leh tidur siang mpe 40hari,,

trs emang kalo orng abs lahiran ga boleh tdr siang2 ya bun ntr katanya darah putihnya naik ke mata?

4y ago

setau saya sih tidur siang terbaik itu selama setengah jam sebelum dhuhur bun, padahal dhuhurnya kita kan kadang bisa 11:30 wkwk. ada juga yang bilang setelah dhuhur, durasi setengah jam gitu.