Gk boleh tidur siang mitos atau fakta ?

Aku tm 3 bun dikit lg hpl seminggu lg , mitos atau fakta si bun kalau gk blh tdr siang ? Soalnya aku klo dh selesai solat makan siang kan gk ngapa ngapain tuh bun jd suka k tdran , soalnya kan kalau mlm tau sendiri tdr gk nyenyak kan banyak per dramaan tm 3

10 Tanggapan

orangtua ku tipe jadul tapi ga larang aku tidur kok. mungkin ga boleh tidur tp wajib berdaya, maksudnya banyak gerak, jalan, senam, gymball biar sehat & kuat lahiran. tapi jadwal aku tidur antara jam 1-2 sampai jam 3-4 hehe kdg 1 jam kdg bs sampai sore 😅 tergantung kondisi badanku aja.

barusan dikasih tau katanya gaboleh tidur siang,takutnya nanti kalo lahiran ngantuk ga kuat ngeden😫 untung aja baca komen bunda2 disini jadi gatakut lagii🤩 soalnya aku kalo udah beres kerjaan rumah pasti rebahan sampe tertidur🥱

4mo ago

“takutnya” 😆 lha kan tetep olahraga, jalan kaki, senam, yoga dll buat nunjang kesehatan fisik. kalo ngantuk ya kita bubuk mbak biar hepi dulu kitanya 🥰

mitos bun, aku abis beres2 rumah setelah suami kerja langsung bobo cantik. terus siangnya juga bobo. soalnya malem nungguin suami pulang kerja dan emang susah tidur. bumil harus tidur cukup minimal 7 jam sehari ya bun

mitos bund..hri ini aq juga diedukasi lgi dipuskesmas klo itu cuma mitos.. malah ibu baru harusnya banyak2 istrahat.. jd klo capek ngantuk anak nya juga anteng bobo tidur siang aja bund..

4mo ago

tidak ada bund.. malah kalau ibunya ngantuk tp ga tidur kurang istrahat produksi asi nya bsa turun 😊

mitos bun.... msuk tm3 saya g bisa tidur, baru tdur jm 1 alhasil siang ngantuk bgt... y udh tdur bae lha

mitos bund, justru kita harus byk” istirahat, aplgi kalo malemnya susah tdur biasanya kan

ah mitos bun,, aku tm 3 tiap hari tidur siang 1-2 jam bun,,

4mo ago

mitos orang dulu aja itu bun,,

Mitos bun. Bumil juga manusia. Kalo capek ya tidur. Aku juga gitu kok.

4mo ago

Mitos bun. Ibu yang lelah juga akan ngaruh ke anak. Mood jd jelek, gampan marah2. Ga sehat juga buat janin (dia merasakan apa yg ibu rasakan lho). Saya skrg hamil anak kedua. Ngga percaya semua mitos. Kalo capek ya istirahat bun. Ibu yg waras dan bahagia itu yg dibutuhkan anak. Ibu juga manusia soalnya bukan robot :)

Lebih ke gak bisa tidur siang bundd soalnya kerja 🤣🤣🤣

yg hpl awal april apa udh ada yg launching bun?