mitos apa fakta

Mitos apa fakta ya bun kan saya ngubur ari2 anak saya di rumah saya truz belum ada 40 hari saya udah ke rumah mertua ,katanya bayi akan rewel soalnya dipisahin sma ari2 bener ga sih bun itu??

2 Tanggapan

Mitos aja sih.. klo cuma ke rumah mertua rewel.. berarti klo diajak kontrol ke bidan ato rs, trus imunisasi gtu.. akan rewel juga dong.. bismillah aja.. yg penting jangan keluar rumah antara ashar sampe isya..

Mitos bun