Mitos atau fakta saat hamil gak boleh pindah

Mitos atau fakta sih saat hamil gak boleh pindah rumah, ,katanya orang tua gak boleh. . Bener gak sih Bun. . .

1 Tanggapan

ngga boleh pindah maksudnya sih supaya kita ga kecapean. Soalnya kalo pindah rumah kan cape beberesnya. tapi selama kita bisa jaga badan, berhenti sebelum capek ya ga apa apa. Saya pindahan pas usia hamil 3-4 bulanan. Alhamdulillah ga apa apa

4y ago

makasih ya Bun atas infonya. .soalnya kan bulan depan mau pindahan. .😘😘 jadi kan kayak gini gak takut lagi. . .😀😀😀