Mitos atau fakta

Bunda bener gak sih kalo kita lagi hamil gaboleh bangun rumah? Mitos atau fakta ya bun . Soalnya katanya org jaman dlu gabolehh . Ada yg boleh sharing?

2 Tanggapan

jelas mitos lah, gak ada di ilmu kedokteran pastinya. yg fakta tu gak boleh pake topi sombrero, menyalakan senter, dan membunyikan klarinet di malam hari... 🀣🀣🀣

bener dong bund. bukan mitos. masak lagi hamil disuruh bangun rumah. ya hamil istirahat aja wkwkw