11.11

Misi bunda bundaa Apakah gaji masi aman atau sudah banyak yang checkout di shopee ?? Semoga saja saat teriakan "pakeettt" ada di depan rumah, Paksu ikhlas dan lapang dada dengan kelakuan sang istri ini. Hehehehhee

4 Tanggapan

haha iya bun,,jd kalap belanja nih..hehe 😂 lumayan nih buat belanja kebutuhan debay..😊 suami sy malah udah kebal sm kebiasaan istrinya ini..😂

Wkwkw Sebelumnya emang sy bilang sama suami jd ga aneh. Ntar bulan depan shoping onlen lagi deh yakin 😂 tgl 12.12

Wahahaha bener nih 11.11, smg teriakan paketnya pas suami masih di kantor deh 😂

Klo saya buat beli perlengkapan bayi Jd suami nggk komen sih 😅