Hasil test peck

Misi bund Mau tanya saya mengalami terlamat mens bulan desember sy cek testpeck hasilnya negatif..namun akhir bulan desember sy cek ke puskesmas dan hasilnya positif tapi tgl 5 januari sy mengalami menstruasi ,akhirnya sy cek test peck dirumah hasilnya negatif...tgl 2 februari juga menstruasi..bulan maret belum menstruasi lagi Sebenernya hamil atau tidak ya bund?

Hasil test peck
26 Tanggapan

d saran kan untuk usg bun nanti bakal d jelas kan sama dokternya ,biar lebih jelas jadi bunda ga penasaran