Hasil test peck

Misi bund Mau tanya saya mengalami terlamat mens bulan desember sy cek testpeck hasilnya negatif..namun akhir bulan desember sy cek ke puskesmas dan hasilnya positif tapi tgl 5 januari sy mengalami menstruasi ,akhirnya sy cek test peck dirumah hasilnya negatif...tgl 2 februari juga menstruasi..bulan maret belum menstruasi lagi Sebenernya hamil atau tidak ya bund?

Hasil test peck
26 Tanggapan

siklus haidnya apa emg ga teratur Bun? kalo iya itu dia problemnya, susah utk dijawab dan ditebak2. mending USG aja..

lebih baik ke dsa aja bunn... ngga haid blum tentu tanda hamil aplgi klau emng dri dlunya haid suka tidak teratur 😊

3y ago

iya bund emg dr dulu tuh sering telat mens

cek laborat aja bund test hcg nya, memang agak mahal tapi itu akurat untuk mengetahui hormon kehamilan bun☺️

Tespek lagi aja bun kalo bulan Maret belum dapet haid. Lebih pastinya sih mending langsung ke dokter kandungan.

3y ago

iyaa betuul buund, saran ini saya lakukan pas saya telat seminggu waktu tes samar alhasil periksa kekandungan, nah br tau deh kl beneran ad janinnya

kalau sedari desember udah telat, kalaupun hamil harusnya sudah 4/5 bulan. aku terakhir mens akhir november

3y ago

bahaya juga kalau hamil tp tidak diketahui, tetanggaku pernah mensnya seperti mbak @riska, taunya hamil 6bl gaktau. emang orangnya gemuk

usg aja k.dokter spog lngsung coba konsul knp bisa bgitu ,dripdq bngung..

kemungkinan janin tidak berkembang bun,jd ga jd gtu pembuahan nya

Stelah dinyatakan positif sama puskesmas apa nggk usg ??

ke dokter kandungan aja bunda.. biar d priksa 😊

simpel nya klo mens brti gak positif dah gtu aja