serius nanya

Misal ada yang komentarin soal kehamilan bunda, entah ukuran perut, entah soal makanan, entah apapun deh Tapi bidan/dokter bilang baby nya sehat Apa masih harus dipermasalahin? Apa masih harus dipikirin? Apalagi sampe bikin thread soal kekhawatiran baby karna omongan tetangga Ini saya serius nanya ya bun Bukan maksud bully apa gmn, karna jujur saya ga paham sama yang suka nanya alesan nya karna kata "tetangga" Menurut bunda gmn?

1 Tanggapan

Menurut saya mereka yg masih dengerin omongan tetangga padahal jelas2 dokter bilang aman2 saja berarti dia bodoh. Plis, jadilah ibu yg cerdas, ga usah pake stress mikirin omongan orang yang belum tentu sesuai dg kondisinya kita. Tiap ibu hamil itu punya kondisi yg berbeda2, ga bisa di samakan. Selama kita rutin cek dan usg ke dokter, ngapain malah lebih dengerin omongan tetangga yg ga jelas kebenarannya