Cewe or cowo

mirip cewe atau cowo nih bun?

Cewe or cowo
56 Tanggapan

cowo secara klo cewe pasti pgn dipuji cantik anaknya nah ini mlh dipakein kek hijab biar dikira cewe krn babynya cantik mskpun cowo krn dulu sblm pny baby, aku selalu dandani anak cowo tetangga 😂 biar emak2nya pada pangling

Bukannya udh prnh posting fto anaknya yg minta nama panggilan itu? Udah jelas2 anaknya cowok,, gx boleh loh dipakein kya cwe gitu walopun cuma buat iseng. Pakein sesuai kodratnya aja.

Klo pake hijab berarti cwe dong. Tp Klo cwo jgn digituin ya bun. Menyalahkan kodrat g boleh. Dandani sesuai kodratnya cwe atau cwo

4y ago

setuju bun

anakku cowok tapi kalo di jilbab-in jadi cantik 😅 jadi lucu kadang liatnya.. mamak gabut jadi anaknya di isengin hihi

Anaknya cowo terus d gitu in.gak takut besar ny ngondek bu?? perlakukan anak sesuai gender nya.. jgn aneh".

Cowok kan anak nya? Gak boleh yah bun, menyalahi kodrat mskipun cuma buat iseng2 doang di pakein jilbab ✌

Skrg jadi bahan kelucuan.. Nanti anaknya sudah besar kayak jadi kayak gitu beneran, pusing sendiri

Jangan gitu ah. Kalo cewe ya cewe kalo cowo jangan dihijabin. Gausah kuis kuisan

kalo anak nya cowok jngan di gituin bun, jngan di jadikan bahan tebak2an dong anak nya

Cewelah orang pake jilbab kok. Masak cowo pake jilbab 😁