minyak telon yg baik

Minyak telon apa yg menurut bunda" recomended buat bayi

27 Tanggapan

Tadinya aku zwitsal bun, tp ga hangat jadi aku coba seeemuaaa telon (hiperbola 🀣) . Dan akhirnya nemuin satu yg paling pas, wangi enak tapi hangat, minyak telon baby huki

5y ago

Coba cek di shopee bun. Beda2 tiap toko. Aku biasanya beli online 😁 krn biasanya baby huki jarang di minimarket. Adanya di supermarket

Aku anak yg pertama dari lahir sampek 5 tahun pake konicare ungu bun. Yg kedua kulitnua sensitif jadi pake telon cream dari bebe roosie. Alhamdulillah cocok.

My baby atau konicare anaku sampai sekrang udah 4 setengah masih tak pakein aja krna wanginya enak anti nyamuk lagi

Anakku aku pakein my baby yg protection 12 jam...wanginya seger banget...lumayan hangat juga...

5y ago

Coba lihat gambarnya bun

Aku Zwitsal wanginya lembut enak gasuka sm my baby karna wanginya ga enak wkwk

telon my baby plus,, konicare yg tutup ungu,, telon switzsal .

Anakku tak pakein my baby,wanginya seger,wangi bayi

Kl saya pakein my baby Bun, lbh natural aj kykny

Pigeon baby oil with telon. Baunya kalem, enak

Saya pakein konicare tutup ungu bun