minyak telon

Minyak telon apa ya yg bagus untuk newbron? Saya pake my baby, tapi kata mertua minyak telon mybaby panas . apa iya? Masak minyak telon buat bayi panas? Suka sebel kalo debat gara" minyak telon, katanya bayi ku sering nangis karna kepanasan minyak telon nya. Menurut bunda disini gimana apa minyak telon my baby itu panas buat newbron?

82 Tanggapan

Mnrt sy semua merk minyak telon utk baby hangat/panasnya sdh disesuaikn dg kulit bayi bun, tp penggunaannya dkit jgn dibalurkan seluruh tbuh pasti kerasa sih panasnya di baby. Kl di bayi bkin rewel/ruam dll bs jd memang si bayi tdk nyaman pakai telon bun krn kulit bayi kn sensitif, dan setiap bayi beda kesensitifannya. Atau ank bunda bs jd nangis krn hal lain, diamati dlu bun rwelnya knp😊Sy dlu nyoba semua merk telon bun😊dan lbh cocok my baby. Kl mslh komentar mertua yg sabar tetap kuat, kuat jgn ambil hati omongan mertua yg tdk nyaman bun, berikan pengertian dg baik trs bun pantang mundur, krn beda jaman jd ya begitu, sabar😁💪🙏

Anak saya sudh coba semua Zwitsal , my baby , Cussons , doodle ,caplang dan semua bikin ruam dikulit anakku , cuma 1 yg bisa dia pake merk konicare. Dia gak panas dan dia emg oilnya bgus beda sama my baby dan caplang kalo kita gesek ditangan kaya keset dan agak panas gitu , kalo konicare dia kaya minyak biasa aja dan baunya juga gak terlalu harsh

2y ago

konicare warna apa bun

Baby sering nangis wajar bund, Kalau gak nangis2 malah khawatir , Dulu waktu di rumah sakit di kasih tau kalau gak nangis2 malah patut di curigakan. Nangis juga kan ada beberapa faktor bisa jadi dia kedinginan, kegerahan, haus , ada serangga di baju kan bisa jadi 😁

Aku udah coba my baby, konicare, doodle. Aman semua buat anakku. sebetulnya gak pake telon juga gapapa. Kalo khawatir kedinginan bayinya bisa dipakaikan pakaian yg hangat. Aku suka aja sih sama wanginya. Selain itu juga kalo pijat2 sendiri di rumah pake minyak telon

Menurut sy patokannya ya dekbay klo pas dipakein dia happy2 aj ya gpp... Mertuanya berpendapat gt dpt info dr mana ya, klo sy ajak belanja aja minta pilihin yg bagus apa biar dia yg beliin drpd rewel :D klo dekbay masih rewel jg tanya aja "kepanasan ya dek?"

Knapa ya mertua2 jaman skg, ada aja yg mesti didebatin 😂 dulu pas anakku newborn jg dikasih telon my baby, tp aku cuma pakaikan di baju aja. Soale dokterku bilang kulit nb masih sensitif bgt, jd sebulan pake minyak telon cuma di kaos dalam n baju luarnya

Bisa jadi kepanasan kalo makeknya di terlalu banyak. Balurnya tipis" aja. Sesuai kebutuhan. Anak ku pakek merek habbie, wanginya enak kayak bau niu green tea. Bisa di beli di ig nya atau shoppe . Cek ig habbie

Mau beli minyak telon? Pake kode referral-ku TPINT6468 bisa dapet cashback sampe 50 persen loh untuk pembelian pertama kali di Tokopedia. Cek aja di https://tokopedia.by/booklover/content/91226619

Anak saya dari baru lahir smpek skrg usia 9 bulan pake my baby bun cocok. Pernah saya ganti telon lang malah merah2 alergi .. jadi balik lagi ke my baby. Alhamdulilah cocok

Anak saya ngak pakai minyak telon bun.. Badannya gak bisa nerima, soalnya sensitif kulitnya.. Jadi abis mandi kalo dingin cuma tak selimutin ngak dipake minyak telon