Apakah Bunda rajin mengonsumsi minyak ikan selama hamil?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

67570 merespon

245 Tanggapan

baru aja beli sore ini td. ada tetangga yg perawat bilang, dulu pas hamil anakY dia rutin minum minyak ikan untuk kecerdasan otak anak. skrg anakY udah TK, aq liat sih anakY cpt nangkep. msh Tk aja udah bs perkalian. jd, di usia 5 bulan ini nyobain kan beli di apotik. awalY mau beli 10. ga jd. jdY beli 5. nyampek rumah pas nonton youtube ada pembahasan soal minyak ikan untuk ibu hamil. masak disitu dijelasin ktY tidak ada hasil study yg menjelaskan kLo minyak ikan terbukti bikin otak anak cerdas. jd kyak lbh bagus aja konsumsi lgsg dr makanan kyak ikan2an gtu..

saya .. kebetulan suami punya usaha herbal dan udh pro bgt di bidangnya ,jd tiap hari ada 2 suplemen herbal yg saya minum yaitu zinc sama vitaline(minyak ikan yg juga ada vitamin E nya ) dan tidak lupa minum folamil Genio dan susu hamil juga ,tapi kadang susu hamil nya saya seling sama susu calsium khusus yg bagus untuk pertumbuhan tulang janin...

mau tanya bunda di sini ada yang lagi hamil 5 bulan ka? terus sering merasa nyeri di bagian tangan terutama di jari2 tangan apa lagi saat bangun pagi itu di kasih obat apa yaa bunda? mohon di balas ya makasih

2y ago

aku hamil 5bulan bun aku gaada rasa nyeri ditangan apa lgi jari, Aku cuman klo setiap bangun tidur pagi napas ku terasa sesak.

kehamilanku 5bln dan gk pernah mengkonsumsi minyak ikan,vitamin dan suplemen dari bidanpun gk pernah.. hanya lebih banyak minum air putih saja krn sering dan cepet haus...

4mo ago

gimana si mbk, gak kasian sama dede bayi nya. minimal aja minum asam folat

sdh disuru minum sejak 17w, prolacta for mother.. krna sy minum elevit, krg minyak ikannya.. kl blackmores yg akan ditambah zat besinya.. tanyakan k spog msg2 dan ksitw sdh minumnya apa.. disesuaikan jg dgn kondisi kehamilan nnti..

4y ago

ga ada amis sama skali, bentuknya softgel.. malah rasanya manis.. tdnya sy sudah emoh dlu disuru dokternya blg mau tambah minyak ikan (sy kira berupa yg berupa sirup minyak ikan, kental amis gt sy blg ga bakal bs minum 😅)

usia kandungan ku jg 5bln..minum vitamin mamavit n vitmin dr dktr aja..ga dianjurin lg kta dktr ku mnm vitamin yg lain,untuk kandungan nya sdh lgkp kata dktr ku..gmn ya ksh saran donk,apa aku hrs mnm yg lain jg atau ga ya..

aku hamil mau k 5bln ,, minum ny susu Anmum ,cdr,sangobion ,, kalo untuk minyak ikan ny udh nggk karna suka muntah klo minum ny harus sesudah makan ,tapi alhamdulilah tdi pas usg gada masalah😊😊

usia kehamilan aq skrg 5bln.. dan blm pernah konsumsi minyak ikan..🥺 tapi slalu minum vit folamil genio dan susu prenagen ❤️

2mo ago

sdh ada kandungan minyak ikannya bund di folamil

cuma gak setiap hari . .. kadang minum kdng enggak. karena gede x dan bau amis ... tp klo soal untk kecerdasan anak aku rasa sih pasti ada jga pengaruh nya... cm masih tetap aku konsumsi.

hi bunda mau tanya dong saya saya kan sudah dapet vitamin dari bidan tp dari saya sendiri beli vitamin juga dari luar blackmores itu bisa di minum berapa kali sehari ya bund ??