Apakah Bunda rajin mengonsumsi minyak ikan selama hamil?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

67570 merespon

245 Tanggapan

saya dari trimester 2 rutin minum minyak ikan 2 hari 1 kali....bagus buat perkembangan otak anak dan anak jadi aktif Bun... di kehamilan kedua ini saya juga lakuin hal yg sama

waktu hamil anak pertama di bidan suka di kasih minyak ikan omega setiap konsultasi. tapi kehamilan anak ke 2 ini periksa di 2 bidan yg berbeda gak dpt minyak ikan .

Ga Untuk para bunda yg mau join grup kami untk silaturahmi sesama bunda lainnya. Boleh silahkan di klik linknya: https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT

menurutku minyak ikan sangat penting buat peekembangan otak janin, soalnya waktu usg di spog di kasih minyak ikan, di puskesmas di kasih vitamin sama kalsium

belum di kasih hamil ini mah .. pengalaman hamil Lubna rajin karna hal ini penting untuk otak janin .. dan Alhamdulillah Lubna jadi anak yg cepat tanggap ...

aku dikasih minyak ikan kata dokterku bagus buat perkembangan otak anak, soalnya adek ku dlu dikasih itu pas mamaku hamil, kayanya ngefek deh hahaha😁😁

minyak ikan banyak di blackmores.. selain minyak ikan banyak kandungan lain nya . setidaknya mencukupi nutrisi ibu hamil dan perkembangan janin bund...

Spog dan bidan belum ada rekomendasiin untuk konsumsi minyak ikan, jdi ya sejauh saya 5 bulan lebih kehamilan belom konsumsi sama sekali sih

bunda2 minta infonya dong, sy hamil 5 bulan tp ga suka minum susu prenagen, selama hamil 5 bulan minum cm habis 1 kotak, itu ga pp apa gmna y bun??

3y ago

mending gausah minum susu Bun, minum vitamin aja.....

minyak ikan yang Bagus untuk bumil apa. bun, soalnya nyari yang udh halal jga blm nemu😔

2y ago

Klo aku diresepin sm dokter minyak ikan yg merk nulacta untuk ibu