Apa merek minyak goreng yang biasanya Bunda beli?

Voice your Opinion
Sunco
Fortune
Barco
Yang lagi diskon aja
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

12800 merespon

71 Tanggapan

entahlah paling sreg emang belinya bimoli apa fraiswell, cuma ya sedihnya merek 2 itu yang sekarang paling mahal😭😭 dan susah nyarinya apalagi yg bimoli😓😓 kalo sekarang sih apa yg murah dan tersedia aja

Barco. Dari dulu lbh suka pakai Barco krn rasanya lebih enak buat masak. Kmrn waktu minyak goreng langka Barco ttp tersedia di Indomaret dkk plus harganya tetap, ga ikut2an naik kayak minyak kelapa sawit.

3y ago

mungkin karna sawit naik kali ya bun jadi barco nya juga diburu orang

biasa sunco / filma / bimoli, karena ketiga merek itu yg paling jernih sih menurut aku 😅 tp skrng susah nyarinya euyy, klopun ada mahall banget jd beli yg lg promo aja 🤣🤣

ekonomi lagi sulit,udah gak pikir² merk,asal murah dan masih bisa kebeli udh alhamdulillah, meskipun akhir² ini cuma bisa beli minyak curah, disyukuri aja saya mah.

kalau aku pakenya Bimoli tapi dikarenakan minyak goreng langka yah minyak merk apa saja yang penting bisa di pake buat goreng🤣

biasanya sania / sovia. tapi kadang kosong merk itu, jadi apa yng ada aja yng penting udah ada sertifikat bpom & halal 😊

biasanya beli minyak goreng bimoli.. krna lagi langka jdi nya merk apa aj yg penting berkemas dari pabrik dan berdiskon

Biasanya tropical tapi karena sekarang minyak naiknya gila-gilaan jadi merk apa aja deh yg penting bisa ngegoreng 😂

3y ago

dulu bimoli filma tropical 🤣🤣 sekarang pake barco aja.. harga selisih dikit.... biar gak laku minyak goreng.. siapa tau harga turun lagi wkwkw

dulu bimoli skrg apa j krn harga minyak yg mahal dan barangnya jg langka byk yg kosong stoknya

sebelum negara api menyerang beli nya sunco mulu . skrg cari yg diskonan🤭maklum emmak"🤣