Apa merek minyak goreng yang biasanya Bunda beli?

Voice your Opinion
Sunco
Fortune
Barco
Yang lagi diskon aja
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

12800 merespon

71 Tanggapan

Kalo sekarang apa yang lagi diskon aja deh, harganya udah bikin dompet jerit2 😂😂😂

Minyak goreng apa aj, asal ada diskon sikat 😂. Asal bukan minyak curah yg di beli.

3y ago

Wlaupun ad merk tapi tetap bisa dibedain bund. Sekrang minyak lgi mahal, orang kesempatan bikin merk minyak abal². Mungkin biar bisa menyetarakan dgn harga minyak yg premium. Tpi tetap aja yg namanya curah gk bisa di bohong, warna dan kejernihannya udh ketahuan bnget.

bimoli tpi sekarang langka dgn minyak jdi merek apa aja yg penting minyak goreng

kemarin Pas minyak Masih terjangkau dapat filma. cukup sample lebaran anti 😄

dulu sih sunco. tapi sejak minyak naik drastis jadi merk apapun terserah 😅

biasanya Bimoli tpi krna minyak skrg mahal bget cri yg murah" aja deh

ciri" minyak curah kayak gimana ya bun? sekarang banyak merk baru dipasaran

3y ago

tapi pas liat prosesnya betul" mirip sama minyak goreng yg asli bun

yang lagi diskon dan murah saja karena harga minyak lagi meresahkan.

dulu sering beli Sunco/bimoli, kalau skrg cari yg diskonan aja.

kalau sekarang sesuai kemampuan saja bun karna minyak mahal .