minum minuman thai tea, capucino, mocca, coffee ,bileh ga sih sebener.a

minuman jaman now

5 Tanggapan

sesekali gapapa, tapi jangan kebanyakan takut gulanya. saya juga selama hamil belum minum2 kekinian sama sekali. tapi kepengen bgt chatime hazelnut choco wkwkwk jadi mau pas taun baru nanti aja minum sekali itu aja hehehe

Boleh bund tapi ga boleh keseringan nanti berat badan babynya kebesaran tapi qlo yg mengandung kopi ada baiknya di kurangin ibu hamil ga boleh terlalu banyak minum kopi

hamil ga hamil sii baiknya jangan sering2 minum gituan Bun. kadar gulanya tinggi.

lagi hamil? hati2 resiko janin besar & diabetes gestasional

boleh asal jgn keseringan