minuman

Bun , ada yg suka minum green tea atau thai tea ga ??

18 Tanggapan

saya suka bund... tapi kalo udah 7 bulan ke atas jangan banyak2 sama es ya bund.. soalnya s dedek sy juga gede 37 w udah 3200 beratnya smpe saya kaget😂😂

Dulu tm1dan2 stiap seminggu skli bun aku mnum tapi yg lemon tea green 😁 Klo skrang gk pernah lgi bun😊

Saya sering bun 😣😣 seger soalnyaa.. gatau knpa slama hamil maunya minum yg manis" teruss

Sy suka bun... Tp hrs di kurangi karna bs mmbuat bayik nya trlalu besar yg akibatnya bs lahir cesar...

5y ago

Sy cma nyemilin es batu nya , mnumannya d mnum suami bun 😅

Saya bun, tapi selama hamil kurang²in soalnya teh kurang baik bisa menghambat nutrisi ke dede

Dulu tm 1 hampir tiap hari dan skrg udah enggak ,soalnya jauh dri yg jualan 😂

Aku bun ampe skrg jln 9 bln aku mash minum cma skali2 bun ngk tiap hr jg

Saya Dulu pas tm2 sering dan alhasil sekarang UK 37w kata bidan janin besar

5y ago

Iyh Bun sekarang GK bisa makan baso lagi . Nasi pun harus dikit banget

teh tarik enak tuh bund, tapi kalo pas hamil diminimalkan ya

Akuuu pecinta thai tea