tanya dong

Minum tolak angin pas lg hamil boleh ga sih bun? Pas lg hamil rasanya sering masuk angin

41 Tanggapan

jgn bund , minum air jahe + madu aja . bikin sendiri tapi ya bund jgn yang beli .. lebih bersih dan sehat .. kalo ak biasanya ak kasih sereh juga . tiap malem minum biar besok langsung seger

Sering masuk angin apa bawaan baby? Bawaan baby tuh macem2 loh bun, jadi dinikmatin aja dan jgn lupa kontrol ke bidan/dokter, bilang keluhannya nanti dikasih deh obatnya😊

Sama bun tiap malem pasti kembung sampek pagi, biasanya minum yg anget" aja bun, minum susu, air lemon+madu, kadang air putih aja yg penting anget

Klo ngrasa kya masuk angin coba pakai medicated oil/minyak tutup hijau. Panase poullll, tpi segar dbdan, andalan saya wktu hamil bun

4y ago

Belinya dimana bun? Harganya berapa yaa bun? Saya biasa pake freshcare soalnya tapi katanya gk boleh sering sering soalnya kan freshcare terlalu panas

Sy jg hamil masuk angin trus bun, tak nikmatin aj. Kyaknya emg gitu proses kehamilan. Paling pke minyak kayu putih aja...

Udah bawaan bunting gtu bun nikmti aja, sruh suami sering pjit bhu,punggung.. Kn tolak angin tk boleh untuk bumil..

Minum madu sama makan coklat ajh bunda.. setidaknya mengurangi mual dan insyaallah menambah nafsu makan

Di tolak anginnya juga tertera ko..tidak boleh di konsumsi buat ibu hamil..coba di baca di baliknya

Gaboleh bunda.. Di kemasan bagian belakang juga ada tulisan , tidak boleh dikonsumsi ibu hamil..

setau sy tdk dianjurkan bun sy dlu jg prnh mau coba, tp googling dlu.. akhirnya gk jadi