Bund mau tanya anak saya 1bln lebih feses nya awal nya tidak cair tidak keras warna kuning .. tp kalo skrng kaya yg keras bulet2 gtu knapa ya ? Oiya

Minum nya formula dan asi .. tolong bantu jawab ya bund

1 Tanggapan

Kayaknya sufornya harus di encerin lagi bun.. Biasanya karena sufornya padet jadi pupnya bulet2 gt.. Kalau pup nangis ga anaknya? Kalau asi, bunda banyakin makan berserat jg deh. Ngebantu biar pup anaknya lancar.

5y ago

Udh di encerin biasanya 100ml jd 110 kadang 120 tp akhir2 ini pup nya gtu .. biasanya kan agak kaya ada basah2 lah ini punya kering bulet separo2 lagi Oiya ya aku nya jg mungkin ya