minum rebusan jahe merah sama gula merah bagus atau tidak di usia kandungan 7minngu

minum jahe hangat di campur gula merah apakah bagus untuk ibu hamil 7minnggu ,karena kadang mual kalo belom makan ,jd saya coba minum air jahe ,bahaya atau tdak ya,

1 Tanggapan

minuman herbal seperti itu kalo bisa jngn dlu ya bund, karna berbahaya juga untuk janin yg masih muda. misalkan enek, sebelum makan minum air hangat trus buah buahan yg seger ajh bunda.