Minum es teh boleh g si bun karna kadang kalok g minum ea teh rasa lemas karna cairan kurang .karena

Minum es teh boleh tidak

7 Tanggapan

boleh bunda . tapi jangan terlalu banyak yaa bun . soalnya teh juga mengandung kafein . jadi kalo pengen yaa minum aja , asal jangan berlebihan

boleh tp dibatasi, jangan berlebihan. teh menghambat penyerapan zat besi, gula juga kebanyakan bisa bikin janin gede, diabetes, ISK dll

aku malah setelah hamil gak doyan teh pgn bgt minum tp kalo habis minum sesegukan mulut lgsung pahit

boleh Bun, asal tak berlebihan yaa Bun. semua boleh dimakan asal sedikit

Boleh asal tdk terlalu sering bunda

boleh asalkan tidak berlebihan

makasih bunda saran2 nya♥️