MINUM ES TEH MANIS BOLEHKAH?

bun sebenernya minum teh itu boleh apa ngga sih hehe? aku habis minum es teh manis karna ngidam banget#bantujawab #ingintahu

9 Tanggapan

Pernah nanya dokter fetomaternal ku katanya boleh aja bun, mau minum kopi juga boleh, tapi gak sering, misal seminggu 2-3x juga masih oke. Kalau teh katanya jangan dibuat kentel aja sih paling, lalu lebih baik es teh nya bikin sendiri di rumah, pakai es batu dari rumah, jadi jelas airnya dari air mateng dan bersih.

boleh aja kalau sekali².. kalau aku pribadi Ndak berani minum es teh pdhl sama kyk bunda pengen bngt Sampek nangis² pengen minum.. tapi aku sadar kalau aku minum teh walau seteguk aja langsung mual muntah Sampek lemes.. 2x nyoba minum teh seteguk endingnya ke IGD suntik anti mual 🤣🤣

Aku sm obgyn ku ga di ijinin bund katanya bikin sembelit. Dan aku ada riwayat sembelit parah. Untuk ibu hamil teh msh boleh tp jgn terlalu banyak dan jgn sering2 😅

Boleh aja bun karna ingin atau ngidam ,,tpi tidak boleh klo keseringn bun..soal nya kata bidan Teh itu mengadung Kafein bun Yg memengaruhi pda janin

1mo ago

makasih ya bunda sehat2🥰

jangan sering sering ya bundaa.. nanti bisa berpengaruh sama penyerapan zat besinya ..

boleh sesekali aja jgn keseringan karena itu bisa menghambat zat besi dan nutrisi ke janin.

1mo ago

huhu alhamdulillah masih aman ya bun, makasih ya jawabannya 😚

ga boleh minum teh & kopi bun bisa bikin hb turun kata bidan karena menghambat zat besi

1mo ago

oalah iya ya noted makaish ya bunda sehat2🥰

boleh bunda. cuma secup itu boleh n gak tiap hari juga. sehat selalu bunda n janin

1mo ago

hihi makasih ya bunda sehat2🥰

Kalau saya tiap minum teh pusingggg pitam gitu 🥹

1mo ago

oalah sehat sehat ya bunda🥰