Dari smlem smpe subuh ini sya masih BAB air... Sampe gk ada tenagq.. sya sampe keganggu tdur...

Minum apa ya biar gk BAB

4 Tanggapan

lebih baik langsung di periksa ke dokter bun, kalau diare takutnya jadi dehidrasi ke bunda nya.

langsung ke dokter bunda, diare pada ibu hamil bisa menjadi gejala yg berbahaya

1y ago

Alhamdulillah sdh brenti Bun.. itu kyk masuk angin gtu Bun.. ak pas makan nasi langsung mampet

langsung periksa dokter bun biar diberi obat yang tepat

1y ago

Alhamdulillah pagi2 brenti diareny.. langsung laper banget perutny..makan Mulu ak

Langsung ke dokter bun