BAB dan BAK uk 37w3d

Bun ad gk yg sm sprti sya ,d uk 37w3d BAb trus gk brhenti" bun,trus yg lbh lg mlem ini bun belum sampe 1jam udh 2kali BAB ,trus sudah BAB langsung BAK ,baru aj siram air le vagina ehhh langsung BAK gitu trus, sampe 10menitan sya d kamar mandi cuma untk BAK aj gk henti" bun, sampe pegel kaki ini jongkok d kamar mandi ,ehhh udh itu kan saya kalo abis BAK langsung d lap pakek tisu biar CD gk lembab ,tp kok tiba" CD sy basah tp gk bau bun pas sya cium, tp basah ny dikiy gk banyak ,apa itu ketuban ya bun ,mohon infonya bun ,soalny saya hamil anak pertama jd belom ad pengalaman ,mkash bunda yg udh mau berbagi pengalaman ny sm sya ?

2 Tanggapan

Sepertinya janin sudah masuk panggul bund Dari ciri2nya sudah hampir masa melahirkan Bunda langsung ke bidan/dokter

Coba cek kebidan