Bunda yang hamil muda gk doyan minum air putih diganti apa ya minumnya?

Minum air putih

13 Tanggapan

Dipaksa ya bu pelan2, dikit2 ya bu. Atau bisa coba air mineral kemasan ya bu. Ohiya bisa tambah air kacang hijau, susu almond atau susu kedelai ada gizi lainnya juga di dalamnya. Untuk cegah dehidrasi minum air kelapa muda ya bu, bisa bantu atasi sembelit juga.

2y ago

Klo habis makan duduk bu, makan dulu baru minum jangan makan sesuap terus minum. Makannya dikunyah pelan2 ya, bener2 dikunyah yg lama.

aku juga gitu bunda. dr usia 8 minggu gk doyan air putih. aku minum air yg di kasih jeruk peras+gula sedikit. biar gk terlalu mual. kalau masih mual, di masukin kulkas dulu biar agak dingin. di selingin sama susu kedelai/sari kacang hijau.

2y ago

boleh bunda 😊

q kadang selingi air kelapa,semisal mual coba air dingin,atau air anget,usahakan minum ya mom

dipaksain aja ya bun, diwajibkan banyak minum air putih dari dokter dan bidan juga bilang begitu

2y ago

dikit2 aja bun tapi sering kasihan debaynya juga klo bisa priksa juga minta vitamin buat nambahin ya

air putih tidak terganti dengan apapun bun. minimal 2 liter 1 hari diusahakan yah..

sama bun. alternatifnya minum aer es, enak dingin2. atau pakein lemon atau madu atau 22nya

2y ago

hidung mmpet bun minum es bingung akutuh

Kemarin aku 7w gitu bund, terus malah pipisnya kuning pekat jadi takut. Terus tak paksain

2y ago

bisa dpaksa bun? saya ttep lngsung muntah

kalo sudah pakek air anget bun, aku pernah nanya dokter. air anget gak apa2

ganti minum sirup aja bun anget*,, ak pas hamil muda jga gtu gadoyan air putih

2y ago

klo aku dlu lbh milih minum susu sih bun emang walaupun disaranin minum sirup, krna jga ga terlalu suka sirup sih😁

kalo saya minum air hangat dicampur madu, ini ngebantu banget

2y ago

gk bisa bun kyk gtu prnh wktu gk hmil mlh jdi mual