air dingin

minum air dingin dari kulkas bisa bikin berat badan bayi jadi besar ,ini mitos apa fakta si, saya tiap hari kena omelan keluarga setiap kali minum air dingin 🙂#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

106 Tanggapan

Kalo es kosong ga masalah. Yg masalah kalo es nya manis. Es teh, es jeruk dll. Aku kmrn konsul kata dokter spog ku gitu. Aku suruh kurangin makan manis skrg. Krn dede udh 3kg tp melahirkan masih sebulan lagi

makasih bunda² buat jawaban nya😍 aku juga udah tanya dokter gak papa ,cuma ortu dan keluarga besar masih ngga terima sama teori seperti itu 😂,padahal cuma air dingin ,no gula no marjan dan es campur 😂

3y ago

aku juga gitu bun..minum air biasa atau anget malah auto muntah😂giliran doyan minum tp air dingin ,kena Omeel terus 🤦🏻

selagi air es kosong tanpa mengandung glukosa/gula tdk akan mempengaruhi BB janin sy dari awal hamil sampai usia 6bulan doyan minum es kosong kadang juga kalau lagi pengen buat es teh manis

mitos Bun, soalnya saya dulu juga suka minum air dingin yg langsung dari freezer sempet juga di bilangin ini itu tapi ya aku iya in aja, Alhamdulillah Dede lahirnya gak gede BB 2,8 kg

engga benar itu bun kecuali kalo airnya manis. karna perasa manis itu yang bikin gemuk tuhh. kalo air putih mah malah bagus mau dingin ato enggak. menurut akuu sii gitu

mitos mau yang manis apa engga ga ada ngaruhnya sama berat badan bayi aku aja tiap hari minum es yang manis2 ga cukup satu kalo bayiku bbnya pas lahir normal 2.8 kg

Mitos.. Klo air putih dingin atau es batu itu 0 kalori .. ga bikin gede.. Kecuali yaa klo air dingin nya d tambah sirup.. teh manis ekwkw jadilah bikin bbj gede

mitos bund, saya dr awal hamil smpai mlhirkan mau nya minum air dingin dr kulkas, klau minum air lain bisa muntah. tp pas lahiran bb bayi saya normal2 saja

mitossss. bisa jd fakta kalo d tambahin yg manis". sebenernya bumil itu bebas makan apapun,karena bumil bukan orang sakit..tp dalam takaran hal yg Wajar.

mitos bunda...saya dari awal hamil suka minum air dingin... malhan krmaren pas kontrol kata.a bbj nya masih kurng..malh di suruh konsumsi.es krim😅