Bun anak saya kan baru 1 bulan 2 Minggu. Kenapa yah Sering batuk tapi sering biru sulit bernapas?

Minta tips obatnya

6 Tanggapan

bawa ke dokter spesialis anak segera ya.. jangan nunggu batuknya sering atau parah dulu. apalagi anak nya udah membiru kalo batuk.

bawa k dkter bun,biar lebih jelas penyebabnya. soalnya anakku jga karna dahak ga kluar jd sesak dsruh d opname

udah biru, mending langsung check dsa. obat buat bayi juga ga sembarangan bund

bawa ke dokter minta rujukan ke faskes 1 bun,,ga wajar soalnya

Dibawa ke dsa bu. Apalagi sampai sulit nafas.

1y ago

Ya tetep dibawa ke dsa dong markonah. Masa mau nunggu batuknya sering baru diperiksain? Nanti kalo telat penanganan nangis

oke bund makasihh