susah nyusu

Minta solusinya dong moms... Anak saya ga mau ASI, dipaksa juga susah banget... Jadinya sufor terus...

5 Tanggapan

Bunda kasih sufornya pake dot atau cup feeder/gelas? Pas saya ikut edukasi laktasi, dokternya bilang baiknya tidak menggunakan dot. Karena penggunaan dot pada bayi akan lebih disukai oleh bayi karena penyedotan yg jauh lebih mudah dibanding lgsg ke payudara ibu.

G mw asi ato g mw mik susu dr pd..

Mungkin bingung puting?

coba ganti karet dotnya bun yg mirip puting,,

Mending asinya dipompa aja bun, taruh dot.. Mungkin dia bingung puting