Susah menyusu

Bunda ada yg paham dan tau solusinya bagaimana. Anakku usia 5bulan lagi difase susah menyusui. Klo nursing strike kan cuma 5harian..ini anakku udah hampir 2mingguan susah nyusu tiap mau nyusu. Mau nyusu dikit bgt. Ada yg paham bunda? Solusinya gmna? NB: Anakku sufor mix asi, nyusu pake dot. Dot udah ganti msih susah nyusu. Sufor udh ganti gak ada perubahan. #seriusnanya #bantusharing Dan minum ASI sama aja dia males nyusu

7 Tanggapan

Sama kaya anakku bun. Anakku usia 6bln. Dia mau nyusu kalo udah setengah sadar mau tidur bun. Tapi kalo keadaan melek susah bgt. Begitupun sama tidurnya jadi susah soalnya disusuin selalu nolak akhirnya rewelll 😭

5mo ago

iya bun. Ternyata setelah aku ganti nipple dia mau lg nyusunya bun

sama bgt sm anakku, lg susah nyusunya , dan kebetulan sama jg mix sufox , aku coba sendokin susu nya dan ternyata dia lahap bgt

anak ku juga kemaren bun , dari umur 2 bulan smpai hampir 6 bulan susah banget nyusu ny..

Coba pake pipet atau sendok bund, atau pas dia lagi mau tidur dan buat dia happy bund

Anakku dari usia 3 bulan sampek sekarang 5 bulan lebih 😢 gatau sampe kapan

kl sy susah nyusu dr 2bln smp 5blnan..😁😁.untung udah mpasi skrg ...

5mo ago

ank ku udah 6bln lbh bun, itu susah nyusu smp 5blnan, ..kl aku udah 6bln menu lengkap bun,5 bln 25hr udah mpasi..

coba media lain sprti pipet, cup feeder ataupun di sendokin bun