es

Minta solusinya dong bun saya pengen ngurangin minum es yg berwarna susah banget minum air putih biasa eneg kadang minum air putih es juga kadang2 suka nyesek sama eneg kalo minum yg ada rasanya malah biasa aja.... gimana atuh ya

10 Tanggapan

Jus semangka,jus buah naga,dan buah² yg banyak mengandung air.ga usah tambahin air sm gula,pure jus aja,seger kok

4y ago

Ngejus sendiri lbh sehat bun.mumpung ini jg buah²an lg murah² jg

Coba pake infused water pake lemon aja bun, biar ada rasa air putihnya

air anget udh coba bun? air jahe air jeruk jg aman buat bumil

Beli aj hydro mama.. Minum pake es enak banget seger..

4y ago

Yang sachet juga ada bun.. Cek di shopee aja bun

Air anget bun atau jgha air kelapa

4y ago

Gpph bun klo misal nya mual minum nya aer kelapa..saya jgha gth klo mual minum nya aer kelapa

minum susu aja pake es bun

Air anget bun aja bun cobain dulu

Air anget coba bun biar gak eneg

air kelapa bagus jg

Ganti air kelapa aja bun

4y ago

Dr hamil muda sampe hamil tua sbnrnya gak apa2 asal jgn tiap hr bun.