Bun kalo lagi hamil boleh gak sih minum es teh gitu?karna kalo minum air putih eneg banget bawaannya

11 Tanggapan

Sepertinya sesekali boleh ya, soalnya waktu aku dirawat di rs juga pernah disuguhin teh hangat

boleh bun tp jgn berlebihan soalny cafein ga bagus buat bumil

Cek lab dulu deh mending, tanpa sadar minum teh berlebih taunya hb anjlok bahaya

Klu bisa minum air putih, teh bisa menghambat zat besi bisa nyebabin anemia.

minum air es aja Bun, aku gitu kok, kalo air putih biasa jadi mual

es yg lain aja bun. es jeruk misalnya.. atau air putih dingin..

jangan terlalu banyak kafein ya bund, dikurangi hehe

boleh.. aku aja minumnya es klo gk es gk enak

Gapapa bun asal nggak berlebihan..

boleh bun asal gak berlebihan