Minum air putih

Bun disini ada yg pernah ngalamin kalau minum air putih malah jadi muntah ga? Solusinya gimana ya bun? Soal Harus minum air es dan berasa terus buat ga eneg 🥲 padahal sudah masuk 19w tapi masih mual muntah

3 Tanggapan

Bisa diatur saja bun suhu air mineralnya. Saat mual kalau pagi saya minum air hangat, siang dan malam minum air dingin. Sesekali membuat air jahe panas. Hehe menyesuaikan kondisi saja 👉🏼👈🏼

10mo ago

sama...saya slalu minum air hangat dan air jahe..tp katanya klo udah belasan uk nya jangan sering" minum air jahe..jadi saya brhenti karna khawatir setelah browsing ttg air jahe untuk ibu hamil

Kak air es atau air pake es batu. Bs dicoba

air es doang mah gapapa