air es

Bun boleh kan minum air putih tapi dingin kaya es ? Kalau minum air biasa ga enak, eneg gitu ..

30 Tanggapan

Sebener nya gaboleh kebanyakan minm air es bun,kalo mau aman air putih aja dikasih perasan jeruk. Biar agak ada rasa2 nya

Aq bund jg gt,,mulai awal hamil smpe sekarang,,minum air putih dingin,, kalau air biasa gak enak kayak malah eneg,,

Boleh bun. Saya mala disarakan sama dokternya banyak minum air putih. Kalo ga begitu suka bisa minum air es

Gapapa , aku minum fitamin juga pake aer dingin biar ketelen dan baunya ga terlalu nyengat 😁

Boleh bun, air mineral dingin yg ada di kulkas ya. . Malah itu merangsang si dede buat gerak.

Aku juga minum air dingin bun, soalnya kalau air biasa jadi mual ujungnya keluar lagi bun

Sama bun aku juga gtu gak bisa minum klau gk air es, suka eneg jdnya minum air es deh

Boleh" aja bun.. Asal jangan air es yg ada sirup y nanti bayi y bisa gede

Boleh bun, yang gaboleh itu es batu pake kemasan yg manis² gtu

Gpp bun asal gak di campur gula atau pemanis yg lain