gak bisa keluarin lendir

minta solusinya bunda" sekalian yg pernah ngalamin anak 2 bulan gk bisa keluarin lendir dimulut, Kasian klo lg mau keluar tp dia gk bisa ngeluarin kadang sampe batuk" sampe oek oek

gak bisa keluarin lendir
1 Tanggapan

Kalo sya, siapin air panas dalam baskom trus tetesin minyak telon secukupnya. Biarkan anak menghirup uapnya dg posisi kepala 45° mghadap ke bawah. Selain bikin pernapasannya lbh lega, lendir² biasanya keluar dg sndirinya