Anak saya lehernya kok ada bintik bintik merah ada yg prnah alami ngga ..untuk obatnya apa yah bund

Minta solusinya bund#seriusnanya

Anak saya lehernya kok ada bintik bintik merah  ada yg prnah alami ngga ..untuk obatnya apa yah bund
8 Tanggapan

kayak hampir sama ya Bun. tapi punya anak bunda kecil kecil, punya anak saya besar besar. itu bintik berair kan Bun?. anak saya itu semakin lama semakin banyak muncul. pakai obat bidan gak hilang, obat pi kang Shuang gak hilang, caladine lotion ada pengaruh, tapi akhirnya ke dokter umum, dikasih obat dan salep, Alhamdulillah sembuh. Tapi 2 hari setelah sembuh muncul bintik baru tapi tidak panas dan gatal seperti sebelumnya. disalep salep gak hilang. akhirnya disarankan dokter stop makanan yang kira kira penyebab alergi, aku stop telur, ikan laut, olahan susu, bahkan hati ayam. anak cuma makan daging ayam aja untuk saat ini sama ikan air tawar Alhamdulillah sembuh, kadang muncul dikit dikit, terus hilang lagi

1y ago

awalnya kulit merah merah, lalu muncul begini, lama lama menyebar dan semakin banyak seperti foto yang di atas

anak saya blm lama juga begitu karena cuaca lagi panas bgt, saya kasih VCO setiap habis mandi bund gak sampe seminggu sembuh

1y ago

iya bund kayanya pengaruh itu jg

pasti panas perih gatel.. langsung bawa aja ke dr spesialis kulit aja bun kasian.. kalo mandi pake air dingin

1y ago

ngga rewel anaknya bund cuman sya aja yg kwatir liat bintik2nya

klo aq Bun pake bedak tabur Viva, tapi beneran ampuh si yg tdinya bgtu juga lama² hilng

sebaiknya langsung dbawa kedoktar saja bun say.. kasian liatnya

mun segera bawa ke dokter.. ksian pst itu perih gatel.

maaf bun, udh dibawa ke dokter kah?

1y ago

cuman dipakein salep ajaa dari apotik

ada riwayat alergi ga bu?

1y ago

Alhamdulillah anakku udah membaik bund kyanya pengaruh makanannya diganti..jdii alergi bgtu