diusia 1 tahun 11 bulan anakku suka lari larian. lompat sana lompat sini. pokoknya aktif bnget. tapi kalo mau di ajak belajar sulit banget untuk fokus. adakah disini anak bunda yang begini.?

Minta solusinya bun? Jngan dibully ya. .ini baru anak pertama

1 Tanggapan

umur segitu memang masanya bermain bun, bukan belajar.. ajarkan dia tentang hal2 dasar di waktu bermainnya itu.. pilihkan mainan yg edukatif..

4y ago

Begitu ya bun. Soalnya anak temen temenku sudah ada yang bisa mengucapkan angka . Kok beda srkali sma anakku. Akunya smpet bingung bun soalnya baru anak pertama