bayi

Minta solusinya bun ada yang pernah ngalamin seperti anak saya dipipi putih kayak panu. Awalnya kemerasan tak kasih cussons baby cream merahnya ilang malah jadi putih" kayak panu

bayi
6 Tanggapan

Saya punya ebook panduan merawat bayi 0-1tahun bunda dan ada panduan lengkap tentang bumil juga, kalau minat bisa wa 081317849979, lengkap semuanya di jamin 😍😇

Saya punya ebook panduan merawat bayi 0-1tahun bunda dan ada panduan lengkap tentang bumil juga, kalau minat bisa wa 081317849979, lengkap semuanya di jamin 🤗😇

Nanti lama2 ilang sendiri bun.. tapi kalau bisa pakai cream yg khusus wajah.. ada facial cream mustela, buds, sebamed dll

Cek postingan ku b7n, aku jg habis nabya gini dan byk respon dr ibu2 tap

4y ago

Anak kmu sembuhnya pakai apa bun???

Anak saya juga seperti itu bund, kaya.y kena aer susu dwehh

kasih vco bun