BIANG KERINGAT

Minta solusi buat ngobatin biang keringat dong moms.. yuk lah sharing. Anakku biang keringetan udah ku obatin pake bedak salicyl belum ada perubahan. Ku bedakin pake tepung aci sesuai saran dari banyak orang juga belum ada perubahan. Aku oles salep sesuai rekomendasi juga belum menampakkan perubahan...

BIANG KERINGAT
21 Tanggapan

mandi pake air dettol bun tp pas udh bersih jd ky kita pake molto gitu. tp pake dettolny 4-5 atau 6 tetes ditempat yg berbeda (misal baskom) kalo baskom kecil 4tets aja, klo baskom sedang atau besar 5-6tetes. anakku biang kringat parah waktu itu hampir borokan krn saking banyakny sampe ke belakang telinga segala, mandi biasa 2x sehari dan usahakan ruangan jgn panas atau lembab

3y ago

Buat bayi ngga papa bund?

anaku kalo lagi biang keringat mandinya 3kali sehari pake air dingin,usahain udaranya sejuk jd bayi gk keringetan,pakein baju yg tipis,gk aku pakein krim apa2,soalnya klo pke krim malah kulitnya jd lembab cepet keringetan trus jd gatal,kalo udah sembuh baru pakein baby cream buat ngilangin bekasnya

Anak pertamaku pernah begini karna ternyata alergi sama produk baby care yg dipake bun, contohnya sabun, telon, baby cream dll

cukup diangin2 aja ,jgn biarkan bayi brkeringat lebih.. jga mknan bunda krna bsa brpngruh pda asi dan kulit byi

anak aku tiap abis mandi pake bedak cair zwitsal alhamdulillah walaupun keringat banyak ga ada bintik-bintik

kasih bedak herosin Bebi bund. anak saya juga begitu tapi Alhamdulillah SDH sembuh cuman ngasih bedak herosin bebi

3y ago

ia sama Bun anak saya cocok sama itu

anakku juga bun ruam diwajahnya, baru ikhtiar pakai lactacyd sama beli krim mustela ini, mudah mudahan sembuh

3y ago

Amiiiiiin bun.. Semoga anak kita lekas sembuh..

anak ku juga gtu bun, mlah baru sembuh, aku pakein lactacyd baby, setelah itu aku oles vco

kalo ga salah salicyl ada tulisannya dilarang untuk anak dibawah 2th, kalo ga salah ya mak

3y ago

Salicyl khusus baby bund 😊

anakku kalo biang keringat pake sabun lactacyd baby bun.. cocok anakku pake itu