beruntusan+biang keringat

bayi 1,5 bulan bintik2 merah di muka + biang keringat di kening.. ngilanginnya pake apa ya bun?? ada yg tau?? ku udah nyobain pake lucas papaw tp gada perubahan huhu

9 Tanggapan

Bagian yang biang keringetnya aku pakein lactacyd liquid pas mandi bun. Terus setelah mandinya pake bedak bambi yang buat bisng keringet

5y ago

Oke bun. Bayiku biang keringetnya alhamdulillah langsung ilang dalam beberapa hari

Pakek baby cream merk cusson coba bun, anakku jg gitu newborn malah alhamdulilah gak sampai seminggu sembuh

kl aku sabunny lactacyd . udah tu pake cream noroid tp g pke bedak d wajahny

Klo pas mandi dikasi kayu secang bun. Bisa ngilangin. Kmrn aku gitu

5y ago

kayu secang apa ya bun?

baby aku pake lactacyd baby liquid soap bun, sembuh

5y ago

oke bun makasih..ntar ku coba, lactacydnya bisa beli dimana ya ?

Mandikan pake lactacyd baby bun..

alergi kah bun? asi atau sufor?

5y ago

iya aku asi bun.. bukan alergi kyknya deh bun

Coba pake caladin cair bun

5y ago

Aman bun, aku baby ku pake itu

Nyimak dulu bun